Братская гуманитарная поддержка от Чешской республики

Размещено Мар 27, 2022 в Новости благочиний, Новости приходов

Эта запись также доступна на: Украинский


27 марта 2022 года, в Крестопоклонную неделю в села Высочиновка, Соколово и Тимченки была доставлена гуманитарная помощь из Чехии в виде одежды.

На сегодняшний день жители этих сел приняли огромное количество беженцев из г. Харькова и других населенных пунктов, находящихся на линии огня. По сути дела эти люди приехали на несколько дней к своим родственникам и друзьям, соответственно одежду они взяли с собой только на первые дни, но, из-за сложившихся обстоятельств, они остались у нас на неопределённое время. Поэтому Чешская поддержка одеждой оказалась очень кстати. Объявление о гуманитарной помощи настоятель Свято-Успенского храма с. Соколово протоиерей Михаил Шульга предоставил в Соколовский селький совет, поэтому местные жители и гости за один день смогли забрать очень много одежды. Но еще осталось несколько ящиков в храме.

Еще раз передаем от наших жителей огромную благодарность Чешским друзьям за их поддержку. Отдельное спасибо Андрею Панову, за то, что он смог доставить эту помощь в наши села!

Переглянуто: (168)

Перейти к верхней панели